Отверсты поцелуевы

Виталий Морозов
«ОТВЕРСТЫ ПОЦЕЛУЕВЫ»
На http://www.stihi.ru/2010/11/10/5975 (Валерий Буркин «Любимой корове»)
На http://www.stihi.ru/2010/11/27/6887 (Валерий Буркин «Стакана три...»)

Я помню вымя, пасть, мычанье
«Отверсты поцелуевы» ее,
Любовь и неохотный миг прощанья,
И что не бык... такое вот житье!

Но приключилось счастье откровенья –
Вчера корова «понесла» -
Я отмечаю день рожденья...
Ребенка нашего (нет, не осла).

Мычим мы хором во все стойла,
Под три стакана синевы –
Не очиститель, - чисто пойло, -
И дурью головы полны!

Не головы, коль вымя, - морды,
В «отверстах поцелуевых» – слюна!
Мы над собою ржём как лорды, -
Коровы – спросим – на хрена?

Нам телок бы с грудастыми сосками,
И задом – во! - Двойной обхват!
С хвостом и толстыми губами,
С глазами круглыми, чтоб в самый аккурат!

С мозгами, чур, потом мы разберемся,
Тут главное – тик в тик! – подстать!
А там на брудершафт сойдемся
И далее... под самое, «под ять»!..

Читатель, не греши с коровой,
Любимую ты чудом назови,
И искру выбей жарким словом,
Татуировкой «Я люблю тебя» -
на груди!

27.11.2010