Любовь глазами моей десятилетней дочки

Иванова Ульяна
Любовь - это основа твоего слова
Любовь - это желанье... желанье и мечты
Любовь - это листочки листочки алых роз!
Любовь - это последний осенний листопад!
А главное - любовь все вместе, и неразлучно никогда...