Добро пожаловать в Ад

Варяг Киев
картина из сети


Добро пожаловать в Ад.
А ты думал Рай?
Что?! Горит душа?
Ищешь теперь Грааль?

Тебе еще повезло, чуть-чуть.
Чем тем, кто раньше был.
Ты можешь теперь в сети найти.
Тех , кто как и ты , любил.

Так что Судьбу не кори,
Не бери, на Душу , греха.
Тебе говорили – не открывай!
Так что вперед. Пора.

Ну и что , что времени отпущено миг,
Какая тебе разница в том,
Что ты до Дна , так и не проник.
Главное , кто идет потом.