И, когда мне солнце в радость..

Лина Храмова
И, когда мне солнце в радость
Сердце счастьем обовьет.
Никакая в него гадость,
Если любишь не зайдет!

Пусть стараются напрасно,
Пусть трезвонят по ночам.
Светит солнце-мне прекрасно!
И не нужно по врачам!

Уходи судьба -злодейка,
Дай-ка молодцу простор.
Солнце, сердце обогрей-ка,
Растопи ты льда затор!