На мгновение заснула

Вика Максименко
На мгновение заснула,
А проснулась,
Что б сказать,
Как за вами я скучаю
И листы своих стихов листаю,
И при этом одно знаю,
Что любить не перестану
Ваши руки, ваше сердце,
Что влюбилось уж давно.