Аленушке Вергуновой - подпись под фото

Олег Глечиков
В прическу вкралась диво-ночь,
Глаза - зеленые, как лето,
К губам бы тягу превозмочь,
Аленушка - мечта поэта!

За лапки держишь ты кота.
А он к щеке твоей прижался...
С златою цепью никогда
Твой кот-баюн не расставался.

Теперь я знаю от кого,
Ты научилась петь стихами!
Кота подаришь своего?
Ну, нет, так нет! С усами сами.