Я теперь вольная,

Белый 10
Я теперь вольная, вольная...
   Свобода!Свобода!Полёт!
Растались с тобой!
        Теперь моя ария  - сольная!
Душа моя гимны на воле поёт.

Раскину я руки, как крылья в полёте.
И в ветра порывах - с утёса взлечу.
Вернусь, если в день   позовёте,
в котором смогу прислониться к плечу.

В судьбе я своей, я собой - недовольная.
Остыла в желаньях и стала, как лёд.
Пусть грустная песня,
              совсем не  застольная -
день встречи с любовью моей назовёт.