УХ, АХ, ОХ...

Лариса Морозова
УХ,какая  любовь!
АХ,какие  слова!
ОХ,кружится  от  них,
У  меня  голова!

УХ,он  смелый  смотрю,
АХ,зачем  же,зачем,
Он  целует  меня,
Так  при людно,при  всех.

АХ,какой  он  подлец!
Я  сказала  затем,
ОХ,зачем  же  любовь,
Эта  нравится всем( 2000)