В прошлой жизни

Лариса Морозова
В  прошлой  жизни  я  была  графиней.
Баронессой,фрейлиной  была.
А  до  этого  была  богиней
А затем   разбойницей слыла.

Бедноватою  была   крестьянкой.
Булочника вредного, женой
И была  чернявой  молдаванкой
Ведь  бурлит  во  мне  и  эта  кровь.

Я  бывала  скромную  монашкой,
И  доступной  может  быть  была,
И  была  безмерно  я  богата,
И  с  протянутой  рукой,стояла я.

Поколения  сменяли  годы.
Где  из  века  в  век  душа  любила,
И сейчас  она  во  мне  свободно.
Рассказала  всё...как  это  было. (2001 г)