Гудбай, май Мэри

Озабоченная Мэри
Ненадолго радость одолела –
Возвратился милый восвояси.
На вопросы все ответил, ясень!
Каялся, в глаза смотрел несмело.

Ну а я и рада – приняла!
Да прикрыла свой собачий лай!

Жили, не тужили в эту осень,
Целовал меня во все места он,
Перед ним вертелась гибким станом.
В общем, было всё ну сладко очень!

Укрывались солнцем и дождём –
Думала, до рая так дойдём!

Только муженька не удержала –
Повстречал коварную брюнетку!
Прошипел злорадствующий едко:
~Ухожу! гудбай, май Мэри, жаба!~