Жонглируя планетами миров...

Юлия Стрелова
Сезонами укрывшись от погоды,
Бредёт поэт в суровые леса...
И там, развеяв вЕтрами невзгоды,
Поэту покоряется краса...

На кораблях он бороздит просторы,
С приливом бьёт волною о скалу...
Ища на дне надежду от Пандоры,
С дельфинами играется в лапту...

Взлетая в небо-направление ' Космос ',
Минуя кучерявость облаков,
В себя вбирая, ослепляясь, звёздность,
Жонглирует планетами миров...

Поэту каждая знакома область,
В любом искусстве он отыщет суть...
Ко всем наукам у поэта склонность
И в море знаний он готов тонуть...