Жизнь измеряя... Мысли настоящего мужчины...

Анатолий Бубич
Жизнь измеряя поцелуем,
Прикосновеньем губ сухих.
Мы все у вечности воруем
И для себя…
И для других…
 

Для
всех, кого мы знать не знали...
Кого, нам трудно перечесть,
Хотя они с небесной дали

Следит за тем,
что род
и честь...

Следят
и молча, 
И осуждают
Всех за то, что  спешим...

Шепча: "Ведь так не поступают!"
Но,  молоды мы,
Чем грешим...

Хотя наш грех - то  грех особый,
Он продолжает жизнь и род...
Без наставлений и пособий,
От "нашего" по жизни «от»...

Жизнь измеряем поцелуем,
Прикосновеньем губ сухих...
И слышится нам:
Аллилуя!
За наших...
мертвых
и живых!

© YOU REC.
28.08.2009г.
© Все права на данный текст принадлежат исключительно автору. Ю Рэк: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby