сороконожка забыла с какой ноги идти

Грушенька Елисеева
я не знаю как жить, как дышать, как идти
как сороконожка  запутавшаяся в ногах
перепутались мысли, пути
вроде знаю кто друг, но не сразу пойму, кто враг

наверное нужен компас- с ним не пропадёшь
он всегда точно покажет где восток
определишься которая нога правая и пойдёшь
жаль не получается быстро, необходимо выдержать срок...