За мента

Александр Чил
Завалил мента как бычью тушу
Развалился мент,  как-будто спит
Не плевал бы человеку в душу
До сих пор ты жил, а то убит
Не потехи ради запатлянки
По делам ему, неправдой жил
Похотливым, жадным был поганка
И чрезмерно баб чужих любил
До суда мне выбили все зубы
За мента его друзья менты
На суде судья сквозь заячьи губы
В Магадан велит меня везти
Повезли меня не первым классом
Возят в чем скотину на убой
Пахнет здесь дерьмом и тухлым мясом
Здесь соломку стелют под собой
Магаданской сдан я был охране
Автоматным дулом ткнули в бок
Не увижу улиц в Магадане
Арестантский подан воронок
По дороге снежной, по ухабам
Привезёт на место воронок
За ворота лагерные прапор
Вновь прибывших пустит за порог
Здесь нельзя давать себе слабинку
Подомнут, навяжут чуждый взгляд
От народа слышал не в новинку
Как людей ломает здешний ад.