Колизия жизни

Александр Чил
Братва сходняк устроила
В Москве у стен Кремля
Ряды свои утроила
Терпи, не плачь земля
Воры в законе, киллеры
Ублюдки всех мастей
Они сегодня дилеры
Торгуют от чертей
Для них для всех понятия
Неписанный закон
С иным всех восприятием
В могилы и в бетон
Все куплено, всё схвачено
Судья и прокурор
За всё, за всё заплачено
За суд и приговор.