Тяжек хлеб

Александр Чил
Бездорожье, кочки, ямы,  чурки, пни
Лишь колдобины, ухабы
Не проехать, от бессилья хоть стони
Всюду казусы да ляпы
Бездорожье это общая беда
Забуксуешь в чистом поле
Волком вой, кругом лишь грязь, кругом вода
Тяжек хлеб шофёрской доли.