Гроза среди зимы

Еммилия
Шёл ночью снег, а блискавицы
Блистали, словно в сенокос,
Катились грома перекаты,
Дул ветер, и крепчал мороз.
Всю ночь, через раскаты грома
Господь с народом говорил,
Слал вспышки Света: Пробудитесь!
Очнитесь! Чудо проявил.
Таких Чудес мы не видали,
Чтоб снег, где нет зимы, лежал,
И чтобы в холод были грозы,
И гром средь снега грохотал.
Бог говорил, а кто же слышал?
Ты слышал или сладко спал?
Коль слышал – расскажи другому,
Ведь Бог нас всех предупреждал!

Среди народа, как холера,
Прокралось «горе от ума»,
Забыли все Законы Бога,
Забыли, что душа жива.
Всё дальше в бездну удаляясь,
Забыл сознанье человек.
Продажна совесть от незнанья,
ЧТО нужно сделать за свой век?
Зачем пришёл, чем помочь миру,
В чём смысл прихода, КАК нам жить?
За годы Мудрость потеряли,
Решили интеллект растить.
И вся наука о Сознанье неактуальна, умерла,
А инновации и нано
Связь с Высшим так и не нашла.
-О, Боже! Ты прости нас, грешных,
Ведь МИР и мы в Твоих руках,
Пред силою Твоей безсильны,
А гром Твой всё стоит в ушах…
Одумайтесь! Ведь все мы в лодке,
Что называется Ковчег,
Любовь и Мудрость принимайте,
Украсьте Радостью свой век!
27.11.10
это сегодня ночью у нас была такая погода- всю ночь гримел гром и вспышки молнии ярко освещали пространство, при этом сыпал с вишню град и снег при минус 8. примечание :не нужно указывать мне на ошибку в слове беЗсильны. это не опечатка.