Плохая привычка

Дарья Шевырёва
Старое, почему-то не опубликованное...Хранилось в файле, ждало своего часа...




Плохая привычка – прощать его измены!
И снова верить  - он, поймет, что лучше не найти…
А он каждый день, не то чтобы ищет замену
А так, развлекается по пути…

Плохая привычка – верить в хорошее в людях
Что где-то внутри, он тоже страдает, как я!
И Любит ,пускай неосознанно…Любит…
Не этих, что временно, а только меня…

Плохая привычка – искать оправданья поступкам,
Искать значение в том, что, по сути, бессмысленный звон,
Плохая привычка – опять упиваться муками
Плохая привычка - он