Все билетики розданы

Татьяна Проценко
Ночь надвинулась куполом,
Декорацией-трЯпицей
В балаганчике кукольном.
Будет место, где прятаться.

В шапито этом шёпотом
Говорим мы восторженно.
Пусть кулиса заштопана,
Пусть не кормят мороженым,

Пусть упущены шарики -
Всё равно станут звёздами.
В темноте слепо шарим мы:
Все билетики розданы.