К тебе Единственной, Возможной и Заветной...

Александр Рубэнс
А я опять мальчишкою во сне
Бегу смешной курчаво – солнцецветный
Навстречу небу морю и весне
К единственной, возможной и заветной

Неудержим восторгами в разбег
Ведь ты в полете рук бежишь навстречу
И голос мой и твой звенящий смех
Летит мечтой в шальные наши речи

Да… я опять мальчишкою во сне
Бегу смешной, наивный, солнцецветный
Бегу к тебе….В той неудавшейся весне 
К тебе Единственной, Возможной и Заветной…