Комочки

Алексей Селиверстов
Чё-то стих не пишется - мысль совсем не движется
Клок бумаги отыскать- не могу никак, опять
В ручке кончились чернила- и рука словно осина
Дрожью мелкою живёт- и ознобом в сердце бьёт
Маюсь отчего то я, в общем полная фигня
Собирается в комочки и летит до цели - точки
Под названием - окно, знать сегодня не дано
Озарения испытать - текст достойный написать
Лучше телик посмотрю, или просто так посплю
Завтра будет новый день- день рождения идей

Кто-то в дверь мою стучится - скромно так - кому не спится?
Открываю я окно...Что-то я открыл не то!
Дверь я всё же приоткрыл - за порог его пустил
Он со мной не говорил - лишь комочки положил
Те, что выкинул в окно - я спонтанно не во зло
Он ушёл, они остались, и немного дописались
А потом они издались, может быть и прочитались
Я храню их до сих пор - "мятые комочки"
И теперь стараюсь я - реже ставить точки