И Бога поблагодарю!

Антонина Бах
Себя застраховала я,
Чтоб меня схоронили.
Чтоб детей в долг бы не вогнать,
Чтоб снохи не вопили.
Чтоб зять не ныл,мол :-твою мать...!
Сидеть теперь в дерме.
Ну твоя мамочка дала,
А долг знать только мне!


Конечно жутко было мне
Себя вдруг хоронить.
Что деньги не на отпуск вдруг,
На поминки копить.
Но жизнь такая штука брат,
Не знаешь,что и как.
Вдруг шаг не правильно шагнешь
И все, и ты мертвяк!

Зато спокойно я живу,
Страховку честно я плачу.
Не жду беды и не реву,
На Бога только я смотрю!
Он знает Сам когда конец,
Мне положить-то наконец.
Когда угодно ,то уйду,
И Бога поблагодарю!