Метель

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Обними меня, метель, крепко.
Я одна перед тобой в поле.
Пусть посмертного бледней слепка
Лик любви моей, да нет боли.

Не жалей, не ослабляй путы,
Дай забыться — сотвори благо.
Память спрячь в свои снега, скутай,
Я не сделаю назад шагу.

Пеленай меня, метель, крепче.
Заметая все пути к дому.
Знаешь, время иногда лечит,
Вымораживая чувств омут.