Утро на крыше

Антон Мельников 3
Свет солнца с утра охватил
Всё то, что меня окружало.
Я тихо на крыше курил
И знал то, что это начало.
Начало прекрасного дня,
Которое встречу один;
А солнце так греет лучами,
Как будто горячий камин.
И дымкой окутав всю землю,
Природа сдружилась с весной.
А я замерзая на крыше,
Мечтал, как бы мамка пустила домой...