Предзимье

Лена Репина
От  снега  свет. Ноябрь  взаймы
Взял в сказке это покрывало.
Пройдем  по краюшку зимы
С тобою  под  метель.  Сначала
 
Заглянем в тихое  кафе,
Где столик  на  двоих  накроют.
Певец, немного  подшофе,
Споет  о том для  нас  с тобою,

Что скоро ветер  за  окном
Перемешает  снег и звезды.
И мы отчаянно  поймем,
Что надо расставаться. Поздно…

Под  утро расшвыряет снег
Сердитый дворник  по сугробам.
Неповторимый этот свет
Мы навсегда забудем.  Оба.