Если б только кто знал, как его я люблю

Вика Максименко
Если б только кто знал,
Как его я люблю,
Как молитву читаю уже за него,
Как унылую слёзку тогда я пускала
И себе я уныло шептала
Без него больше жить не могу.
Без него я скучаю,
И другим я красивенько лгу.