Зачарованно гляжу...

Алена Носкова
Зачарованно гляжу
На багряную осину:
-Отчего же ты зарделась, милая моя?

-Просто ночью синей
Выпал белый иней
Изласкал, исцеловал меня

А потом, наутро
Осветило солнце
Новый мой сверкающий наряд:

Как следы услады
Там, где иней падал
Листья от смущения горят.

11.09.1996