В стране шиповника и гор...

Алена Носкова
В стране шиповника и гор
И сладких пьяных элей
Балладу старую поет
Один из менестрелей
Ола-ла-ла, ола-ла-ла
Из юных менестрелей

В чудесном северном краю
Прекрасный рыцарь жил
Он был силен и мудр и смел
И девушку любил
Ола-ла-ла, девушка та
Как алая роза цвела

Но, к сожалению, она
Пастушкою была
И стать женою короля
Она бы не смогла
Ола-ла-ла, мать короля
Её бы не приняла

Король пустил в поля коня
Убрал подальше меч
И королевство наказал
Соратникам беречь
Ола-ла-ла, власть короля
Брату его перешла

А сам пошел пасти овец
Делить с пастушкой кров
Ценою трона молодец
Наш спас свою любовь
Ола-ла-ла, жена короля
Сына ему родила

1996