Стану снегом

Любимая Маша
Я не верну тебе твоих спокойных снов,
Я вьюжить буду непогодой ранней,
Я выпила до дна всю чистую любовь,
И лишь оставила в бокале нашу тайну!

И ты сорвешься, как с курка, и выстрел,
Ты воевать задумаешь со мной сперва…
А я же стану снегом белым, чистым,
До ран на сердце от разбитого стекла…