Лето 2010

Валентин Панарин
Знойный ветер сжигает камыш,
Кроет дымом Россию сухую.
Я люблю тебя, знаешь, малыш.
Я люблю и немного тоскую.

Августовское солнце палит.
В сером мареве призрачном тает.
Без тебя моё сердце болит.
В вечном мире о встрече мечтает.

А на улице яростный зной
И расплавилось небо над нами.
Может встретимся в жизни иной
За пылающими небесами.