Любовь знает всё

Валентин Панарин
В  далёкой  стороне у  северных  берёз
Живёт  моя  любовь, которая всё знает.
Я не могу писать, чтоб трогало до слёз.
Пускай она мой  стих меж строчек угадает.
Прочтёшь порой  строку и просто хочешь жить.
Но  и  у слов иных  встречаются иголки.
На то она любовь, чтобы понять, простить.
На то она любовь, чтоб слышать недомолвки.