Как хорошо, что ты есть

Валентин Панарин
Как хорошо, что есть  мой ранний жаворонок!
Не требует взамен  ни денег, ни добра.
Проснусь ли я чуть свет  и сразу же спросонок
Весь в мыслях о тебе,  пьянею я с утра.
Как хорошо, что есть мой добрый ангелочек!
Подарит звёзды мне, подарит мне луну.
Подарит счастья мне всего один кусочек
Как в океане в нём я в бурю утону.