Жгу свои корабли

Юля Назарова
Мне хочется разбить в бреду окно -
Услышать звон и боль. Удар и боль.
Вселенная с табличкой "не оно"
В меня вливает щедро алкоголь,
А себя не вижу в зеркалах:
Пустое тело. Мысли в пустоту.
Но посеревшие мои глаза
Твои глаза увидят за версту.
В мои бы годы - бросить всё и ЖИТЬ,
А я себя испытываю верой.
Лет в 40 не смогу себе простить,
Что малолеткой истрепала нервы.
Но я себя не чувствую живой,
И мир вокруг - сильнее, давит, душит
Я умываюсь ледяной водой  - 
Она во мне последний пламень тушит.