Козлы и культура...

Марков Александр
Козлы и культура…

Я должен вам признаться, братцы,
Как много в городе козлов,
Которым в кайф бы потолкаться,
Покуролесить всем назло.

Заметить тех козлов не трудно –
Всё прибывает в их полку:
Плюют со смаком мимо урны,
Окурки лепят к потолку.

Еще у них своя примета -
Любой подземный переход,
Козлам не нужно туалета –
Нужду справляют, где прижмет.

А где набраться им культуры?
В погоне вечно за рублем
Не улучшаются натуры.
Вот так, сограждане, живем…