Ода лихачу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я эту оду посвятить хочу
Лже-асу из водительского братства:
Опасному водиле-лихачу,
Чей стиль вождения - сплошное хамство!
Ведь он не уважает никого,
Себя Царём считая на дороге...
По нашим трассам ездить нелегко -
Машины водят люди, а не боги!
И ладно б сами жизнь не берегли -
Мы все имеем право суицида,
Но по пути вы прихватить смогли
И тех, кто не имел на это виды...
А сколько горя можно причинить
Вождением своим неосторожным:
Машину ещё можно починить,
А жизнь вернуть, простите, невозможно!
Всё это, понимаю, не смешно -
Друзей я вряд ли одой  развлеку. ..
Я соблюдаю правило одно:
Ты уступи дорогу дураку!!!


(картинка из интернета)