Ковыль трава...

Валерий Швец
(В соавторстве с О.ТАШАЕВЫМ)



Ковыль трава трепещет на ветру,

Седою шевелюрой качая,

Я стебельки в охапку соберу,

Прижму к груди,а почему - не знаю...

Быть может,потому,что эта быль

Вросла корнями там,где наши деды

Отдали жизнь и отпугнули беды

Земли моей ,где шелестит ковыль...