Машут ангелы крылАми...

Валерий Денисов
Машут ангелы крылАми, -
Ветерок над головАми…
Черти пляску хороводят, -
Из-под ног земля уходит…

Ангел, - в небо вознесись,
Грешен, - в бездну провались!
Жизнь, - свобода и темница,
Счастье часто только снится…

Распростёрся Бог над нами…
А судьбой! - Лукавый правит:
Как ты в небо не стремись, -
Груз грехов нас тянет вниз!..
Август 2001