Интернетные друзья-болельщики

Валентин Панарин
Между нами годы, расстояние.
Только мы болельщики с тобой.
Смотрим по футболу состязание,
Сидя на скамейке на одной.

"Завтра  наши  вечером играют.
Или победят, иль вылетают"
Словно приглашаешь на свидание.
Не помеха годы, растояние .....