Любовь

София Вологодская
В моём сердце навек
   поселилась любовь,
С ней по жизни иду
        рука об руку.
Я люблю этот мир
   солнца луч и луну
И тебя и её
     всё мне дорого.
Не получиться мимо
   несчастья пройти.
Мне любовь
  не позволит этого.
Как маяк
  говорит мне она свети
Никого не лишая света.
А когда от нечастий,
       страданий,обид 
Твоё сердце устанет
              биться.
Все и всё что любила
         и верила ты
В новой жизни к тебе
        возвратиться.