Вы обо мне услышите еще

Мария Курзина
Не оскорбите вы меня ничуть,
Назвав меня бездарною писакой,
Саму себя до чёртиков люблю,
И отстоять смогу,коль будет надо.

Не нравлюсь я?Так и не лезьте в душу!
Пусть сто дорог пройду и погорю!
Мне ваши речи непротивно слушать-
Я всех своих завистников люблю!

Вы судите меня,не зная лично,
За что же вас должна я уважать?
Пусть я дерзка и в чём-то нелогична,
Зато во всём привыкла побеждать.

И пусть меня зовут упрямой стервой,
За взгляд прямой,за остроту в речах,
Я вовсе не стремлюсь всегда быть первой,
Мне интересна жизнь и в мелочах.

Столь много испытав за четверть жизни,
Я не искала твёрдое плечо,
Мне наплевать на всё,я вольный ветер
Вы обо мне услышите ещё!