Мир виртуальный изменчивый

Светланка Шишкина
Кто я? Реальная женщина
Гордая, сильная, слабая,
Даром от Бога отмечена,
Вижу прекрасные сны.
Мир виртуальный изменчивый,
Быстро растает в нём радуга,
Принц мой исчезнет невенчанный,
Как пережиток зимы.
Кто я? Нежнейшая Ладушка,
Может, совсем не красавица,
Пусть серебристые волосы
И паутинки у глаз.
Слышу твой голос: "Сударушка,
Всё у нас лишь начинается"
К чёрту все смайлы и буковки!
Скоро ли Яблочный Спас?

                26.11.2010.