Ухожу в запас и в Читатели

Гурген Васнеци
Ухожу... не достигнув вершины,
Возвращаюсь, на ступеньку взойдя,
Но арену любви не покинув,
Роль и место пока не найдя.

Ухожу...не питая обиды,
Не сжигаю стихи и мосты,
Благодарен любимым поэтам,
Что мою душу близкой сочли.

Я летел ни снежинкой, ни градом,
Я летел чистой каплей с небес,
Не успев хоть на миг задержаться,
Растворился в земле и исчез...

27.11.2010