Опустила ночь свои ресницы

Валентин Панарин
Опустила ночь свои ресницы.
Ты мне тихо шепчешь "Ухожу"
Почему сегодня мне не спится?
Я в лицо любимое гляжу.

Я гляжу закрытыми глазами.
Месяц вышивает нам узор.
За твоими милыми слезами
Вижу твой не сказанный укор.