Звуки флейты - триолет

Павлова Лена
Звуки флейты – обратный билет,
Открывающий тайную дверцу.
В старый город отпущенных лет
Звуки флейты - обратный билет.
Как Алиса затерянный след
Отыщу, пусть волнуется сердце.
Звуки флейты – обратный билет
Открывающий тайную дверцу…