Ни записки, ни конверта

Андрей Галат
Ни записки, ни конверта,
Ни открытки из Пуэрто
Лёгкой, узнаваемой, строкой.
Голых веток переборы,
Знать, недолги были сборы,
Прикоснуться мокрою щекой.
Ты была красивой, вздорной,
Королевский носик вздёрнут,
Каждый день как новая игра.
Без желания полёта
Облетела позолота,
Ярких красок магия ушла.
С кем теперь лечить недуги?
Крут характер у подруги,
Лёд в глазах, холодная рука.
Хороша на сцене сада,
В белом вальсе снегопада,
А в её объятиях - тоска.