Ой, страшно мне!

Татьяна Капакли
А я лечу в тартарары,
Цепляясь юбкой за бугры...

А я лечу как в страшном сне
То ль под конем, то ль на коне

А я лечу, и там темно
А вдруг там дверь... или окно? ))))