Прощай прощай

Антон Мельников 3
Прощай, прощай...Быть может и не всё вернётся,
Но точно в памяти проснётся хоть часть от юности такой.

Душа так долго будет плакать;
И землю превращая в слякоть,
Дождь погрустит в компании с тобой.

А я в букете солнечной несбыточной мечты
Смотрю как навсегда уходишь ты.
И всё так просто, и казалось бы расплюнуть,
Но не могу я о тебе не думать.

Да, было время, когда всё терпели,
И не хотелось думать ни о чём;
Бывало дружно пили, пели))
Лишь никогда с тобой мы не были вдвоём...

Куцеваловой Татьяне.