Ревновать и целовать

Анатолий Приморский
                1
Всё решился, будь что будет!
Через час её не будет,
Вырву с сердцем пополам,
И на съедение отдам!
Как домчался уж не помню,
Захожу - глядит с любовью:
"Что случилось, дорогой?
Не ждала тебя домой".
                Пр-1
Оп, оп, опа, Америка, Европа!
Было б снова двадцать пять,
Было б легче ревновать.
Оп, оп, опа, Америка, Европа!
Скоро стукнет сорок пять -
Неудобно продолжать.
                2
Так и знал, что не получится,
Так и буду дальше мучиться:
Обнимать и ревновать,
Ревновать и целовать!
Каждый раз всё проклинать
И грозить покончить,
А попасть в орбиту глаз
И не знать, что молвить!
                Пр-2
Оп, оп, опа, Америка, Европа!
Было б снова двадцать пять,
Было б легче продолжать.
Оп, оп, опа, Америка, Европа!
Скоро стукнет сорок пять -
Неудобно ревновать.
                3
Что же делать, братцы, мне
Со своею страстью?
Так и мучиться, гореть
В адовых объятьях!
И куда ни кину взор,
Там она - отрава!..
Был ведь только уговор,
Начинай сначала!
                Пр-3
Эх, эх, эха, вот пошла потеха!
И два дня не истекло -
Заявился в час ночной!
Эх, эх, эха! К чёрту на орехи
Перерыл весь дом опять,
Слазил даже под кровать!
                4
Вам смешно и ей смешно:
Полюбила принца!
Черти мне вредят на зло,
Ни за что, из принципа!
Эх, судьба моя, судьба!
И когда закончу?
Надо к батюшке сходить
Со своей любовью.
      ___________ 27.11.2010.