Сексуальность

Александр Прокопенко
Как диабетики на кексы
Мужчины смотрят с вожделеньем
На фото куклы типа «секси»,
С трудом скрывая восхищенье!..

«Какая грудь, какие ноги!..» –
Вздыхают дружно мужики!
Но грудь и ноги есть у многих,
И это, так сказать, «вершки».

На самом деле сексуальность –
Не там, где ноги от ушей…
А, уж простите за банальность,
Там, где хоть что-то есть в душе!..

Когда в глазах ее – желанье,
Когда  она тепла, нежна,
Тогда прерывисто дыханье
И ног длина уж не важна!..