Что для нас любовь?

Татьяна Балицкая
Для молодых - игра, метанье.
Для средних - жизнь, мечта, страданье.
Для старых - лишь воспоминанье
И сумасшедшее желанье -
Вернуть хоть ночь, хоть час любви!
Зови её иль не зови -
Она ушла и не вернётся,
Лишь в сладких снах
                вдруг отзовётся.